体育系党总支组织党员开展线上主题党日活动

发布日期:2020-04-30    点击:

为科学应对新冠肺炎疫情,提高全系师生疫情防控能力,切实保障全系师生生命安全和身体健康,切实做好学生春季学期开学准备工作,4月29日,体育系党总支组织教工和学生支部全体党员开展线上主题党日活动。

按照学校党委组织部通知精神,体育系全体师生党员根据党总支统一安排,以支部为单位,积极通过手机、电脑等方式,登录党建—灯塔在线平台,开展以“收看灯塔大课堂第九课《学习健康知识科学应对新冠肺炎》,线上交流研讨”为主题的党日活动。在五十余分钟的视频学习中,省内有关专家围绕如何科学应对新冠肺炎、做好个人防护、提升健康素养等多个方面,为全省党员群众进行了一堂“健康课”。全体党员师生认真聆听讲解。视频学习结束后,教工和学生支部通过山东e支部组织党员就围绕如何科学应对新冠肺炎,积极参与爱国卫生运动、文明城市等主题,开展热烈的线上讨论,分享学习心得,确保理论学习入脑入心。

通过此次线上主题党日活动,进一步向师生党员普及了新冠肺炎防控知识,增强了做好疫情防控的自信心和责任感。支部党员纷纷表示,要进一步提高政治站位,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,师生合力,上下一心,积极配合学校共同完成疫情防控和开学准备各项攻坚任务,同心协力打赢疫情防控阻击战,在“抗疫”大考中交出合格答卷。

【撰稿:马腾       审核:辛亚杰      责编:李利】