杨天梅到教学单位开展调研

发布日期:2022-03-24    点击:

3月24日上午,学校党委书记杨天梅到马克思主义学院和数学与计算机应用技术学院调研教学和学生情况,党委(院长)办公室、宣传部、教务处(教师教学发展中心)等相关部门负责人陪同调研。

12BDA

杨天梅到教室查看了学生线上学习的情况,听取了两个学院对线上教学开展情况和学生学习状态的汇报,对两个学院的工作给予了肯定,并对坚守在岗位上的老师们表示慰问。杨天梅指出,教学单位一要关注线上教学的质量,引导教师丰富线上教学的手段,加大过程性考核,增强对学生学习的指导。二要重视课程思政和思政课程建设,把抗击疫情作为思政教育的生动素材,将其融入课堂教学。三是要加大对学生就业指导的力度,指导学生积极通过网络参加招聘会,不断提高就业质量。四是教学单位要不断强化师资队伍建设,不断培育高质量教学科研成果。五要一手抓好防疫工作,一手抓好重点工作,确保疫情防控和重点工作两不误。

15681

【撰稿:黄长虹        摄影:黄长虹       审核:尹春光        责编:李利】