校领导深入校区检查指导疫情防控工作

发布日期:2022-09-04    点击:

9月3日,校党委书记杨天梅,党委副书记、校长王清明,党委副书记丰家雷,党委委员、副校长李凡路一行先后到学前教育学院、初等教育学院检查指导疫情防控工作。

杨天梅、王清明一行实地察看了学前教育学院北院、南院的校园环境,详细询问开学返校情况、生活保障、生病就医、防疫物质储备、教学与活动等情况。在初等教育学院,深入到东院和西院,详细了解新学期师生返校、在校住宿就餐、核酸检测、网上教学、快递收发、临时隔离点设置以及文物保护修复等方面的情况。

杨天梅、王清明充分肯定全校新学期开学和疫情防控工作,向战斗在防控一线的广大师生员工表示诚挚的慰问。杨天梅对学校疫情防控工作提出要求:一要提高政治站位,充分认识疫情防控的复杂性、艰巨性,以对师生高度负责的精神抓紧抓实当前疫情防控工作;二要勇于担当负责,压实防控责任,落实落细防控措施,守牢师生健康和校园安全底线;三要真诚关心师生,努力克服封闭管理中遇到的各种困难,尽最大努力为师生创造好的工作、学习和生活条件;四要做到统筹兼顾,既要抓好疫情防控,又要抓实内涵发展各项重点工作,把学校第二次党代会确定的各项目标任务落到实处。

初等教育学院、学前教育学院领导班子成员,学校办公室、疫处办有关同志陪同。

(撰稿:郭克功       季守领       摄影:杨 波       尚余良       高 歌      审核:张书义       编辑:李利 )