学校召开疫情防控工作部署会

发布日期:2022-09-01    点击:

8月31日下午,学校召开疫情防控工作会议,安排部署近期疫情防控工作。党委书记杨天梅,党委委员、副校长李凡路、尹春光、赵明,党委委员、纪委书记、监察专员孔繁润,各二级学院党委书记、有关部门负责人及疫处办人员参加会议。会议由李凡路主持。

杨天梅在讲话中指出,时值高校开学季,加之周边地区疫情多发频发,给高校防控工作提出严峻挑战,全校上下要坚持不懈抓好疫情防控工作,确保师生健康和校园安全。一是提高思想认识和站位,坚决克服麻痹思想、松劲心态、厌战情绪,把防控之弦绷起来、紧起来,一丝不苟抓好疫情防控这项底线工作;二是要压紧压实防控责任,做到担责、尽责、负责,上下互动、师生联动;要管好重点人、管好重点门、管好重点事,把各项防控要求落到实处;三是做好各项应急准备,包括防疫物资和生活物资储备、学校封闭管理准备、线上教学安排、舆情处置预案、新生开学方案等,做到未雨绸缪;四是加强督导检查,校纪委要会同有关部门,加强对疫情防控工作的督查检查,确保各项防控部署落到实处。

会上,李凡路通报了近期学校疫情防控工作情况。尹春光重点布置了近期线上教学工作。赵明对学生管理工作进行了安排。胡国梁传达了济宁市、曲阜市疫情防控工作会议精神。

(撰稿:郭克功      摄像:孙田垒       审核:张书义       编辑:李利 )