积极应对 严密防控,学校全力做好疫情防控期间招投标采购工作

发布日期:2020-05-28    点击:

为积极应对当前疫情形势,学校围绕招投标采购工作,认真落实疫情防控部署,克服困难,创新方法,实施疫情防控期间招标采购新举措,充分利用网络技术,采用电子投标、在线视频评审形式,分批次有序安排开标活动,高效组织完成项目评审,稳妥推进疫情防控期间招标采购工作。

目前,已完成学生直饮水及学生洗浴服务商遴选视频会议和图书馆北广场设计方案遴选视频会议,均取得满意效果,最大限度地降低了疫情防控风险。接下来,学校将充分利用智慧校园建设成果,进一步发挥信息化在线办公优势,优化电子招投标流程,提升招投标活动服务质量,保障疫情防控期间招投标采购工作顺利进行,助力学校事业发展。

【撰稿:任磊       摄影:卿勇      审核:张永强      责编:李利】