杨天梅调研疫情防控和教学工作

发布日期:2022-09-14    点击:

9月13日晚,校党委书记杨天梅到学生生活区、教室资源管理中心、教室、图书馆等调研疫情防控和教学工作开展情况。校党委委员、副校长李凡路,党委(院长)办公室、纪委(监察专员办公室)、教务处、疫处办等部门有关同志陪同调研。

杨天梅在教室资源管理中心详细了解线上教学的运行情况。杨天梅指出,要切实做好教师线上教学、学生线上学习、网络平台支持、教学质量监控等技术保障工作,统筹调配利用好全校教室资源,确保线上教学工作顺利开展。随后,杨天梅深入教室、图书馆查看了线上上课、学生自主学习情况。杨天梅强调,要充分发挥好智慧教室、图书馆的育人功能,做好学生自习、智能化借阅、电子资源库使用等服务工作,助力学校应用型人才培养水平不断提升。

在学生生活区沿街商铺,杨天梅认真查看了商铺“场所码”张贴扫验、疫情防控物品等有关措施落实情况,并详细询问了商铺物价、商品供应、商品质量保障等有关问题。杨天梅指出,目前校内物资供应比较充足,下步还需进一步加强疫情防控的督导检查,增强师生和第三方服务人员的疫情防护意识,确保疫情防控各项措施落实到位。

(撰稿:陈长峰       摄影:孙鲁波       审核:张书义       编辑:李利)